LadyCafe.ru - Форум для женщин

У меня проблемы с позвоночником

Возможные проблемы со здоровьем и их решение.

У меня проблемы с позвоночником

Сообщение antoshka » 26 янв 2010, 02:22

Позвоночник – стержень организма, и именно на него приходятся серьезные нагрузки. Особенно подвержены нагрузке межпозвоночные диски. С возрастом диски начинают терять эластичность, из них уходит влага, они становятся хрупкими. Как избавиться от боли?
antoshka

Re: У меня проблемы с позвоночником

Сообщение tatyana1981 » 26 янв 2010, 14:08

На мой взгяд, многие проблемы с позвоночником (и не только с ним) можно решить с помощью остеопата. Главное только не попасть к шарлотанам. Лучше искать остеопата по отзывам. Хотя бывает так, что и врач вроде хороший (остеопат в официальной медицине признается врачом!), но что-то у него не идет, тогда имеет смысл поискать другого. Результатов достигают через разные периоды. Кому-то сразу становится легче, кому-то только после нескольких сеансов. Нашей дочке он очень помог, хотя у нас были несколько другие проблемы.
Уникальные сказки про Вашего ребенка! http://www.skazkipro.com/code/UN410
tatyana1981

Re: У меня проблемы с позвоночником

Сообщение Олеся » 28 янв 2010, 21:28

У знакомого после большого спорта острые боли в позвоночнике, ущемление. Так он держится только на мышцах спины. Постоянно делает специальную гимнастику, чтобы быть в тонусе. Предлагали операцию, но она опасная и могут быть жуткие осложнения.
Олеся

Вернуться в Здоровье