LadyCafe.ru - Форум для женщин

муж и ребенок

Как воспитать настоящего человека. Психология, здоровье и т.д.

муж и ребенок

Сообщение antoshka » 23 янв 2010, 02:07

Девченки, у меня и родилось маленькое чудо! Это невероятно - мы его так ждали! только теперь непонятно кому уделять надо больше времени - мужу иди долгожданной крохе? У мужа появилась какая-то непонятная ревность. и спать я должна ложиться в одновременно с ним, и "кококать" когда он приходит в работы.Как правильно себя вести? Как научиться всем уделять внимание?
antoshka

Re: муж и ребенок

Сообщение Олеся » 28 янв 2010, 00:17

Единственный выход - разделить заботы с мужем. По возможности конечно. На выходные оставляйте его с ребенком. И сами отдохнете, и родителей повидаете, и прическу сделаете. Мужчины справляются с младенцами не хуже нас с вами, поверьте.
Олеся

Сообщение tatyana1981 » 28 янв 2010, 18:10

Ой, у меня муж тоже очень ревнует к ребенку. Особенно, когда не в настроении, так совсем караул. Да и вообще временами сам стал напоминать ребенка. Да и еще дочка в основном все ко мне идет. Если бы она более менее одинаково к нам обоим относилась, тогда ревности может не было бы.
Уникальные сказки про Вашего ребенка! http://www.skazkipro.com/code/UN410
tatyana1981

Сообщение Maria81 » 28 янв 2010, 19:00

Это нормально. Мужчины очень волнительно переживают, им также сложно адаптироваться в роли молодого отца,как вам привыкнуть к роли матери,более того часто они скрыто волнуются,как полноценно обеспечить подросшую семью,поэтому их нужно понять и стараться разделять обязанности-подключать мужа к купанию,переодеванию малыша,смене памперсов,это вас только сблизит и ревность постепенно сойдёт на нет.
Maria81

Вернуться в Дети