|
LadyCafe.ru - Форум для женщин
Делимся советами, фантазиями, опытом.
antoshka » 26 янв 2010, 02:46
Многие со мной согласятся, что « лучше уж никак вместо как-нибудь» Главное не количество, а качество. По мне так три раза в день - это много, где же найти время для работы? И если любимый после «этого» еще и ходит за тобой по пятам – хочет выразить свое восхищение. Опять объятия, поцелуи... и так до бесконечности. Но должен же быть все-таки предел?
-

antoshka
-
звездочка » 26 янв 2010, 16:04
ну скажу, что вам просто с мужем повезло  , наслаждайтесь и радуйтесь)) хотя три раза в день это перебор - гигант большого секса  а действительно ли такое бывает? каждый день без выходных и по три раза.... жесть....
к 30 годам понимаешь, что самое главное не карьера и работа в твоей жизни, а семья, здоровые дети и любящий муж
-

звездочка
-
-
Habibi » 26 янв 2010, 20:04
Мне кажется, три раза в день без выходных - это большая редкость. Да и не нужно столько. Даже наивысшие наслаждение и самые нежные проявления чувств надоедают и становятся обыденными, если так часто... Это дело личное и и глубоко интимное для каждой пары, но для меня такие дни секса были бы идеальными и незабываемымы два-три раза в неделю.
-

Habibi
-
Natalya » 26 янв 2010, 23:25
Стучитесь и Вам ответят 
-

Natalya
-
-
Жадный топотун » 27 янв 2010, 14:41
Согласна с Звездочкой, вам повезло с мужем. Но три раза в день это помоему переьор. Секс в током количестве может просто приесться. Все таки удовольствие должно быть на первом месте, а не количество. Хотя если все три раза получаешь удовольствие, то почему бы и нет? Ведь у всех разный темперамент.
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
-

Жадный топотун
-
Олеся » 28 янв 2010, 17:35
antoshka, вам очень повезло. Наслаждайтесь медовым периодом. У нас 2 раза в неделю, да и то бывает, что с учетом его командировок, моих, сложно пересечься  Хотя при расставании общаемся каждый день и по телефону, и в аське, постоянно на связи.
-

Олеся
-
Вернуться в Секс