LadyCafe.ru - Форум для женщин

Ваши детские увлечения

Беседы обо всем.

Ваши детские увлечения

Сообщение КИСКА » 06 фев 2010, 00:16

Каждый ребенок безумно чем-то увлекается в детсве. Например, уменя каждое лето были разные увлечения, но их хватало на целое лето. я просыпалась с утра и до вечера играла в это. Это было то карты, то казаки-разбойники, то бумажные домики для куколок, то бандбентон, то игра на фишки, то катание на велосипедах. а чем вы увлекались в вашем детстве?
КИСКА

Re: Ваши детские увлечения

Сообщение Хелена » 07 фев 2010, 01:05

я очень любила в детстве читать. Книги зачитывала до дыр. Все воспринимала всерьез. иногда даже голова болела - я вообще не вставала из-за книг. зрение падало с катастрофической скоростью. Мне запрещали читать. А оно назло - хотелось все больше и больше. Немного позже появился во дворе бандминтон. так потом подсела на него.
Хелена

Сообщение irisharkova » 11 фев 2010, 16:05

Мне в детстве нравились игры во взрослых. Мы с подружками постоянно что-то придумывали из разных профессий - то изображали магазин, собирая различные растения, и выдавая их за продукты питания, то-больницу, где каждый был каким-нибудь врачом или пациентом. Потом ролями менялись.
irisharkova

Сообщение tsvynda » 28 дек 2010, 02:08

Друзья, кто хорошо знает историю?

Я не имею в виду ту историю, которую нам преподавали в школах и вузах, я говорю про историю явлений, предметов, открытий...и т.д.

Так вот, если вы хотите проверить свои знания и фантазию предлагаю поучаствовать в нашем новом конкурсе "Роботы с прошлым " http://funnygifts.ru/konkurs-roboty-s-proshlym/.

Конкурс идет до 30 декабря! Есть возможность получить замечательный новогодний подарок!
Изображение

Изображение
tsvynda

Сообщение ElenKa » 16 янв 2011, 21:27

В детстве играли в козаки-разбойники, в уно-уно, или играли в дочьки матери, кашки-малашки делали, догонялки, прятки и т.д. Было весело конечно.
ElenKa

Сообщение Фраппе » 27 янв 2011, 15:05

А я чем только не занималась...
конным спортом в школе олимпийского резерва..почти 7 лет..
волейболом..баскетболом...
Но помимо спортивных увлечений, в которые я уходила с головой, были и творческие увлечения..
например..собирала цветы для мамы..
а теперь я флорист... так что детские занятия иногда становятся увлечением всей жизни ;)
* Фраппе заказывали?
Фраппе

Сообщение kendra » 15 ноя 2011, 12:21

ДЕВЧАТА ВЫШЛА НОВАЯ ДИЕТА!!!САМА СИЖУ И ПОДРУГ ПОСАДИЛА!)))
ХОЧУ СО ВСЕМИ ПОДЕЛИТЬСЯ НАХОДКОЙ!
http://smile-2011.com/dieta/?rid=52350&c=2
ХУДЕНИЕ БЕЗ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ!МЕДЛЕННО НО ВЕРНО МОЯ ФИГУРКА СТАЛА НРАВИТЬСЯ ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ!))
Я СТАЛА ЗАМЕЧАТЬ КАК ЛЮДИ ОБОРАЧИВАЮТСЯ!!!!
ПОСМОТРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ)))))
ЛУЧШЕ ПОТЕРЯТЬ СЕКУНДУ РАДИ ФИГУРЫ,ЧЕМ ФИГУРУ РАД СЕКУНДЫ...
kendra

Сообщение Иришка » 11 дек 2011, 19:28

оо,я в детстве больше всего играла со старшим брато,то догонялки,то прятки) карты,машинки у него брала и играла в них)) куклы вообще забросила)) разные игры,их много шашки,настольные игры)
Иришка

Вернуться в Кафе