LadyCafe.ru - Форум для женщин

Вы бывали на осинке?

Новинки в сети, что посещаю, что ищу

Вы бывали на осинке?

Сообщение antoshka » 26 янв 2010, 02:54

Осинка - это сайт ,куда можно заглянуть всем вязальщицам мира. там можно найти все - от рубрики " Дом моделей" до " уроков вязания" для начинающих. Есть еще школа шитья, но я этим не увлекаюсь и о качестве изложенного материала судить не могу. пообщавшись на форуме , можно найти интересные модельки. Таких как там, я нигде не встречала. Есть люди - фанаты своего дела - столько материала выкладывают на сайт, что думаешь - Господи, а спят -то они когда?!!
antoshka

Re: Вы бывали на осинке?

Сообщение Олеся » 26 янв 2010, 19:00

:) очень часто захожу на этот сайт. Море информации по шитью, оборудованию, технологии пошива. Модные новинки, интересные статьи. Искренне восхищаюсь многими шьющими мастерицами. В первую очередь, это Елена Део. Ее мастер-классы по пошиву корсетов мне очень помогли в свое время.
Олеся

Сообщение Maria81 » 27 янв 2010, 01:34

Сайт неплохой, иногда посещаю по необходимости,нашла несколько интересных идей детской одежды.Нравится, что всё доступно изложено,по порядку и рукодельницы там отзывчивые,хорошие девчонки!Правда каюсь-сама там не зарегистрирована,а надо бы:) Ведь в закромах тоже есть кое-что, чем могу поделиться.
Maria81

Сообщение Natalya » 27 янв 2010, 11:45

Конечно, захожу! А первый раз я туда попала совсем смешно :D Сидела я тогда на лругом форуме по вязанию. Одна девочка связала себе ОЧЕНЬ открытое платье без подклада и выложила фотографии. На осинке её закидали гнилыми помидорами - дескать как не стыдно в таком на улице появляться :D И вы всем своим форумом ломанулись на осинку посмотреть фотки :D :D :D Когда скандал поутих, я там осмотрелась и сейчас иногда иейки оттуда черпаю :smile:
Стучитесь и Вам ответят :)
Natalya

Сообщение MissKiss » 01 фев 2010, 15:47

Да,конечно. неплохой кто-то сайтик придумал. Можно поделиться информацией, посмотреть на наработки других рукодельниц. Мне нравиться что там есть мастер-классы. Ведь не всегда знаешь как выполнить тот или иной элемент., можно спросить у более опытных рукодельниц. Ссылки там тоже очень заманчивые. Я однажды так забралась там что потом через время не смогла повторить свой путь.
MissKiss

Вернуться в Internet