LadyCafe.ru - Форум для женщин

Многодетные семьи

Как воспитать настоящего человека. Психология, здоровье и т.д.

Многодетные семьи

Сообщение tatyana1981 » 26 янв 2010, 14:37

Много детей.. Скажите, сколько это? Для кого-то и 2 ребенка много, а кто-то и с 4-мя не считает себя многодетными. Понятно, что в нашей стране государство не способствует рождению детей, но может количество маленьких солнышек в семье не столько зависит от материального положения, сколько от того, готовы ли родители подарить любовь не одному единственному, а нескольким детям? Расскажите, сколько детей у вас уже есть и сколько вам хотелось бы иметь.
Уникальные сказки про Вашего ребенка! http://www.skazkipro.com/code/UN410
tatyana1981

Re: Многодетные семьи

Сообщение Maria81 » 26 янв 2010, 18:22

А можно я отвечу словами своей акушерки,низкий ей поклон за помощь?
Цитирую:"Один ребёнок-это не ребёнок, два ребёнка-это полребёнка, а вот три ребёнка- это уже ребёнок!"
Главное-это обоюдное желание иметь детей,не важно сколько и всё-таки реально относиться к возможности воспитать их полноценными людьми.
Maria81

Сообщение tatyana1981 » 27 янв 2010, 19:30

Про три ребенка это точно. Вот столько мы и собираемся завести с мужем, а там дальше посмотрим, может еще захочется))) Мало ли что вообще в жизни может случится. Не понимаю я людей, которые хотят только одного ребенка. Хуже всего остаться в старости одному. А так будешь жить ради детей, чтобы им помогать, радоваться и огорчаться вместе с ними.
Уникальные сказки про Вашего ребенка! http://www.skazkipro.com/code/UN410
tatyana1981

Сообщение Naomi » 27 янв 2010, 19:43

И я думаю, что трое в самый раз. :smile: Главное, чтоб материальное положение позволяло их растить. Ато, бывают такие мамаши, которые нарожают 5-ро, а кормить детей не чем...
Пока что у меня один ребенок, но я хочу еще одного обязательно...а там посмотрим.
Naomi

Сообщение Олеся » 28 янв 2010, 00:00

У меня один ребенок, хотелось бы еще, но не сложилось. К многодетным семьям я отношусь с пониманием. Растить маленького человечка настолько познавательно, интересно и радостно, что я полностью поддерживаю многодетных родителей. А, учитывая то, что многие молодые дамочки сейчас не очень стремятся рожать, для демографической ситуации в целом по стране многодетные семьи просто спасение.
Олеся

Вернуться в Дети